党团建设

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党建动态 >> 正文
电影学院党总支召开暑假党史学习教育部署会
发布时间:2021-07-22 15:51:02       发布者:       浏览次数:

根据学校《关于做好暑假期间党史学习教育工作的通知》要求,7月21日,我院党总支在文东校区第二会议室召开暑假党史学习教育部署会。

会上要求全体师生党员要利用暑假期间持续学好党史,做到“放假不放松,学习不掉线”。持续深入贯彻落实中央部署和省委、校党委要求,运用适当学习方式,确保暑假期间党史学习教育数量和质量。前期两个支部已经召开了专题组织生活会,按照要求深入对照检视,深挖细查原因,明确了整改措施和完成时限,下一步要确保不折不扣整改到位。团总支组织的暑期社会实践活动按照“小我融入大我,青春献给祖国”主题,紧密结合党史学习教育,围绕乡村振兴、红色教育实践等方式展开,取得了良好效果,下一步要做好纪录片剪辑和实践总结工作。

会上还对继续做好“我为师生办实事”,报送党史学习教育计划、周报及其他调度材料做了安排,学习了《中共山东艺术学院委员会开展党组织“议事决策规范提升年”活动的 实施方案》。

会后,进行了管理岗博士选拔任用科级职务及科级干部试用期满考核等相关工作。

文字:张学星

图片:陈飞