党团建设

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党建动态 >> 正文
电影学院教师党支部举行“率先垂范树先锋,用情用暖做好开学第一课”主题党日
发布时间:2021-08-31 10:09:54       发布者:       浏览次数:

8月30日上午,电影学院教师党支部在党员活动室举行“率先垂范树先锋,用情用暖做好开学第一课”主题党日,学院部分教师党员参加。

会上,教师党员集体学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,大家纷纷发言,他们表示在今后的工作中,在各自负责的教学、学生管理、后勤服务等各项工作中起到模范带头作用,以身作则,不辱使命,展现电影学院的无私奉献、敢为人先、教书育人的新风貌,脚踏实地的做好各项工作。

大家一致认为,教师党员要结合党史学习教育,将学习成果转化为推动学院发展的实际成效,发挥先锋模范带头作用,提高政治站位,营造积极向上的干事创业氛围,以崭新的面貌迎接新的学期,保证新学期工作顺利开展。

新学期即将拉开帷幕,电影学院全体教师将整装待发,为学校争创建设特色鲜明、国内一流的现代化高水平艺术大学而努力奋斗。

文字:陈飞

图片:陈飞