党团建设

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党建动态 >> 正文
电影学院举行女教职工专题学习会议
发布时间:2021-09-04 20:36:22       发布者:       浏览次数:

9月2日下午,电影学院在办公楼三楼连廊会议室召开女教职工会议,专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神传达学习全国妇联常委(扩大)会议精神

会上,党总支带领全体女教师学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,传达学习全国妇联常委(扩大)会议精神。贯彻落实省妇联工作要求,引领妇女坚定不移听党话跟党走;围绕中心大局,带领妇女奋力服务双决双胜;发挥独特作用,以小家庭和美共建大社会和谐;深化维权服务,关爱妇女儿童;坚定改革步伐,建强妇联组织;全面从严治党,打造让党放心让妇女群众满意的妇联机关等六方面重要讲话精神进一步统一思想、凝聚共识,将学习宣传活动落到实处,把思想引领和服务结合起来。

女职工教师纷纷表示,切实把学习成效转化为推动教育高质量发展,将习近平总书记重要讲话精神落实到工作的全过程、各方面,在各项工作中起到模范带头作用,以身作则,敢为人先,推动工作强起来、活起来,练就能干事、会干事、干成事的“真本领”。

文字:王珊珊

图片:孙非