党团建设

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党建动态 >> 正文
电影学院召开疫情防控工作会议
发布时间:2021-10-29 16:25:12       发布者:       浏览次数:

10月28日,电影学院在学院会议室召开疫情防控工作会议,学院领导班子成员及全体教职工参加会议。

会上,党总支书记马磊传达了学校疫情防控工作会议精神和要求,强调了当前疫情防控形势的严峻性,带领全体教职工学习了《关于进一步加强近期疫情防控工作的通知》。党总支副书记对近期疫情防控工作进行了部署,要求一定要按照学校规定,做好师生员工健康检测,严格执行体温“一日三检”“日报告”“零报告”制度、因病缺勤(课)追踪登记制度;加强师生出行报备审批和请销假管理,严格落实非必要不外出要求;师生集体出行原则上近期不再安排,确有必要需至少提前7天报学校审批;目前在外写生的师生要严格遵守学校疫情防控工作要求,返校前集中进行核酸检测,确保师生人身安全。

最后,马磊书记指出,根据学校疫情防控工作安排,本月底前将全面启动师生员工核酸检测定期抽检工作,每周按照不同年级、不同班级均匀抽取5%的在校师生,开展1次核酸检测。希望大家要加强宣传引导,严格按照学校部署安排,积极配合抽检工作。

(文字:王维海  图片:王珊珊  审核:马磊)