党团建设

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党建动态 >> 正文
电影学院组织开展教职工政治理论学习
发布时间:2022-04-30 18:00:21       发布者:       浏览次数:

4月29日,电影学院在线上组织开展教职工政治理论学习,会议由党总支书记主持,学院领导班子及全体教职工参加学习。

会上,全体教职工共同学习了习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话精神、习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神、《习近平给北京科技大学的老教授回信》、《习近平致首届全民阅读大会举办的贺信》。与会人员围绕弘扬北京冬奥精神、建设中国特色世界一流大学、培养德才兼备的高素质人才、倡导全民阅读等内容各抒己见,踊跃发言。

最后,党总支书记强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,发扬北京冬奥精神,激励自己,拼搏奋进;作为一名教师,要发扬严谨治学、甘为人梯的精神,落实立德树人根本任务,共同努力建设一流大学,培养出更多德才兼备的高素质人才;作为党员、干部,在工作中要带头读书,坚持学习,不断充实自我,为实现中华民族伟大复兴做出自己的贡献。正如习近平总书记强调的,要牢记党的教诲,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民。

文字:刘效廷

图片:电影学院