党团建设

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党建动态 >> 正文
电影学院教师党支部举行 “重温入党誓词 不忘入党初心”主题党日
发布时间:2022-06-30 22:28:44       发布者:       浏览次数:

6月27日上午,电影学院教师党支部在党员活动室举行“重温入党誓词 不忘入党初心”主题党日活动,全体教师党员参加会议。

党总支书记主持会议并讲话,她指出教师党支部全体党员通过面对鲜红的党旗重温入党誓词,进一步强化“四个意识”,坚定理想信念,牢记初心使命,牢记自己的责任,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

随后,教师党支部书记带领全体教师党员学习了学校党委书记王洪禹同志在中国共产党山东艺术学院第三次代表大会的报告、纪委工作报告、《中国共产党纪律检查委员会工作条例》、《严惩招投标领域违纪违法行为》等文件。与会人员纷纷表示,作为教师党员,应当带头严守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、生活纪律,自觉做到党纪党规面前知敬畏。

文字:孙晓天

图片:刘效廷 孙非