党团建设

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党建动态 >> 正文
电影学院青年教师季华越参加第二批省“四进”工作队
发布时间:2022-08-02 15:01:25       发布者:       浏览次数:

近期,电影学院青年教师季华越根据学校安排,参加第二批省派驻昌邑“四进”工作支队,赴潍坊昌邑开展工作。电影学院党总支高度重视和支持省“四进”工作,持续做好青年教师动员工作,要求选派教师注重在实践中学真知、悟真谛、相互学,在边干边学中提升自己,在知行合一中增强本领,提高解决实际问题能力。

组建山东省“四进”工作队是山东省委省政府贯彻落实习近平总书记重要指示精神,抢抓发展机遇,实现“七个走在前列”、“九个强省突破”战略目标采取的重要举措和重要抓手。

进入昌邑“四进”工作支队后,季华越作为安全生产专项督导组的成员,快速进入工作角色,截至目前,参与了全省安全生产“八抓二十项”创新举措落实情况督导检查任务、餐饮场所燃气安全专项督导检查等工作,在支队长的领导下,与队员们紧密配合,分工明确,高效高质的完成了各项工作。

在工作之外,季华越还积极参加昌邑“四进”工作支队临时党支部举行的各项活动,加入临时党支部成立的中青年理论学习小组,并担任副组长,在主题党日、读书月等活动中发挥了积极的作用。

季华越是电影学院继张天宇、王珊珊、陈飞后,选派参加省“四进”工作的又一优秀教师,在这次“四进”工作中,她将以实干的精神,发挥四进工作“当好‘信息员’‘宣传员’‘服务员’‘监督员’”的“四员”作用,高效务实的完成各项工作,展现出电影学院青年教师敢于担当、开拓进取的良好风貌。

文字:季华越

图片:季华越