当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文
校领导深入电影学院走访调研开学情况
发布时间:2024-08-27 11:47:28       发布者:       浏览次数:

826日,新学期开第一天,山东艺术学院院长徐青峰在相关职能部门负责人的陪同下,对电影学院进行了深入的走访与调研,全面了解新学期开学情况。

走访过程中,徐青峰认真听取了学院关于教职工到岗、学生出勤、开学准备及教室安排等工作的汇报,深入教学一线进行了实地检查。从检查情况来看,我院新学期开学工作准备充分,教学场所整洁,设备运行良好,任课教师准备工作扎实,学生听课认真专注,课堂教学秩序井然,展现了新学期的新气象。

徐青峰对学院在新学期所做的各项教学准备工作表示肯定并提出了具体要求。强调,学院应当继续将教育教学作为工作核心,整合教学资源,优化课程设置,不断提高教学质量,为学生提供更加优质的教育环境。

此次走访进一步增强了学院教师完成新学期目标任务的信心。大家纷纷表示将以全新的精神面貌和更加饱满的热情投入到新学期的工作中,为学校高质量发展贡献自己的力量。

走访结束后,电影学院领导班子按照要求开展了进一步的自查工作,对教学场所和教学情况进行了全面检查,充分保障了新学期工作的顺利开展。

文字:李雨佳

图片:张璐