当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文
电影学院2021年艺考志愿服务工作圆满完成
发布时间:2021-03-01 10:06:25       发布者:       浏览次数:

春风送暖,万物复苏。2月24日,我院2021年本科招生现场考试在常态化疫情防控形势下正式拉开帷幕。全体艺考服务志愿者团结、高效的完成了各项工作,得到了老师和考生们的一致好评。

为使考生们安全有序的参加考试,我院对志愿者进行了专门培训,并细致分工,全面做好一切准备工作。考试期间,他们协助老师严格执行校考招生政策,实时监测考生体温,检查考生健康码、行程卡和健康管理信息采集表。恪尽职守,为考生提供干净整洁的考场环境,为考生耐心引导、讲述考场规则,竭尽全力提供服务,他们用专业、耐心守护考场,保障了考试安全与高效的进行。

这是校考的一天,同样也是艺考生们逐梦路上的一天。今天电影学院的舞台属于艺考生们,祝愿每一个奋斗的你们,都能在电影学院梦想开花。

前方的路走的人很多,却很长;后方的人陪伴的虽少,却很真。除了朝气蓬勃的艺考生,我们还看到了一群在考场外默默守护的父母。逐梦之路大家也不要忘记感恩你的身后人。

俱怀逸兴壮思飞,欲上青天览明月。少年今日赴考来,来日山艺会相见。

文字: 娄欣雨
图片:电影学院