当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文
谨记教诲,不负韶华——电影学院师生观看《开学第一课》
发布时间:2021-09-02 10:24:53       发布者:       浏览次数:

9月2日下午,电影学院组织师生代表集中收听收看《开学第一课》。山东艺术学院院长徐青峰为师生普及了古今中外的伟大艺术家们在青年时期所取得的成就,特别是山东艺术学院的杰出校友们,在学生时代所取得的骄人成绩。勉励同学们奋发有为、不负韶华,肩负使命、积极创作,争取以优异的成绩和优秀的作品镌刻青春。

观看结束后,学生代表纷纷表示,会谨记徐院长的教诲,勤奋学习,提高本领,将个人理想融入时代主题、汇入复兴伟业,奋发图强、砥砺前行,勇做担当民族复兴大任的时代新人,用优秀的作品回报母校的培养。

文字:王珊珊 张钰

图片:秦建伟