当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文
电影学院召开协助学校国家重大历史题材美术作品创作工作协调会
发布时间:2022-09-19 09:40:48       发布者:       浏览次数:

全力协助、配合学校国家重大历史题材美术作品创作工作,9月14日,电影学院在学院会议室召开协助学校国家重大历史题材美术作品创作工作协调会,学院领导班子成员、系主任、相关专业教师及学生代表参加会议

会上,电影学院院长全面介绍了学校国家重大历史题材美术作品创作工作相关情况,强调了国家重大历史题材美术作品创作工作的重要意义,对学院如何全力协助、配合学校国家重大历史题材美术作品创作工作,做好影像记录拍摄创作纪录片提出具体要求,并对近期学院要开展的相关工作做了详细部署和安排。

党总支书记表示,学校部署电影学院参与国家重大历史题材美术作品创作相关工作,是对学院专业教学的认可和肯定,学院师生团队要充分重视、全力以赴,以最好的状态保证工作进度和质量,坚决完成学校布置的摄制任务,为学校国家重大历史题材美术作品创作工作做出积极贡献。

与会专业教师详细汇报了此次协助学校国家重大历史题材美术作品创作影像记录工作的相关情况接下来的工作开展计划,参与此次工作的学生代表也针对工作计划和安排提出了自己的想法和建议

文字:孙非

图片:陈飞