《生如夏花》电影学院2024届电影美术设计毕业作品展成功举办
发布时间:2024-06-12 16:32:51       发布者:       浏览次数:

山东艺术学院电影学院

夏日炎炎,万物生长。在这个充满活力的季节里,24届电影美术设计专业的毕业生们用他们的才华和创意,为我们带来了一场视觉的盛宴。让我们一同走进他们的毕业展,感受青春的激情和艺术的魅力。

每一次的离别都是为了更好的相遇,而对于这届影视美术设计专业的学子们来说,毕业展正是他们梦想的起点。在这里,他们展示了自己的作品,这些作品凝聚了他们四年的努力和汗水。我们看到了他们对艺术的热爱,对梦想的执着追求。

在毕业展上,我们看到了各种各样的作品,有概念设计,有装置艺术,有模型制作,有绘本创作等。这些作品充满了创意和想象力,展现了他们对影视行业的独特理解和热爱。他们的作品不仅仅是一种艺术表达,更是一种生活态度的体现,他们作品的每一个细节都在展示着他们对艺术的热爱与追求。

“生如夏花”这个主题,寓意着同学们的青春如同盛夏的花朵,短暂而绚烂。他们用画笔和创意,将这份绚烂定格在画布和舞台上,让每一个观众都能感受到那份青春的热烈与激情。在这个毕业展上,我们看到了青春的色彩,看到了他们对生活的热爱和向往。他们的作品充满了活力和激情,每一幅作品都仿佛在诉说着一个属于青春的故事。

他们的作品不仅仅是一种视觉的享受,更是一种心灵的震撼。在这些作品中,我们看到了他们对生活的独特理解和感悟,看到了他们对未来的期待和憧憬。他们的作品让我们感受到了青春的美丽和力量。

2024年6月6日,在戏剧影视美术展示中心举办了开幕式。这次毕业展览不仅是他们过去四年学习的总结,更是他们未来展望的开始。在这个展览中,他们展示了自己的才华和实力,也使老师们领导们对他们有了更深层次的认识。他们的作品将为他们未来的发展奠定了坚实的基础。

本次开幕式有幸邀请到了谭大珂院长、孙非院长,团总支、教科研的诸位老师以及舞美的各位老师,他们对所展的每一个作品皆提出了宝贵的意见,使之在未来的创作之中会不断精进自身,来创作出更为优秀的作品。

我们始终相信,这个毕业展只是他们未来路上的一个起点,未来他们将会大放异彩。期待他们的作品能够带给观众更多的惊喜和感动,期待他们在未来的路上走得更远。

生如夏花,绽放青春。让我们共同期待这些年轻人在未来能够创造出更多精彩的作品,为我们的生活增添更多的色彩与美好!

图片:邢海歌

文字:邢海歌