电影学院召开全体学生会议
发布时间:2019-03-25 12:10:30       发布者:       浏览次数:

为加强师生交流,统一思想凝聚共识,并强调安全与纪律,布置近期具体工作,11月14日,电影学院在图书馆报告厅召开全体学生会议。院长王坪、党总支书记马磊、部分教师以及四个年级400余名学生参加。

王坪院长表达了对电影学院的美好期许,他指出2018年是电影学院的诞生年,也是开天辟地的一年,作为“黄埔一期”,他鼓励电影学院的学子们珍惜时间把握机会,热爱电影事业,真正成长成才。电影学院领导班子和各位老师一定会努力把这片热土发展成为孕育电影人才的摇篮,用心培养未来的影视精英。

党总支书记马磊就现阶段学院发展规划,如专业、规模以及场地设备等作了简单介绍,她说电影学院为校企合作模式,立足高远,创新创业,一定会打造出山艺特色。并鼓励全体学生关注学院建设,学习、生活中如有问题与困难多和老师交流沟通。

秦建伟、周筠、王莉老师也分别发言,表达了对新学院的期待,以及对同学们学习成长的关心,提醒大家要端正态度,认真完成自己的学习任务,团结协作,师生共同进步。

团总支张学星老师强调了安全、纪律的重要性,布置了近期学生管理工作,对各年级同学的学习、生活提出了具体要求和建议。