电影学院开展期中教学督导检查
发布时间:2019-11-07 09:17:10       发布者:       浏览次数:

根据教务处关于期中教学检查通知,为强化教育教学常规化管理,确保教学环节的扎实推进,切实提高教育教学质量,我院1029日上午开始了学期中期教学督查,学院领导班子和教学督导组成员,一起深入教学场所、实验中心,全面检查学院教师授课、学生出勤、教学保障等情况,并现场认真填写了教学工作督导信息反馈表。

学院领导班子对这次教育教学管理工作进行了细致的督导检查。走访教学教室查看学生上课情况,视察了老师课堂教学情况,走进教师办公室了解办公情况,现场与师生交流等。

本次督导肯定了学院管理工作的规范完备、细致高效,肯定了教师团队的精诚团结、通力协作,尤其对学院常规巡查、推门听课、教学活动赞不绝口。最后,还对学院常规管理提出了宝贵的意见,希望学院再接再厉,管好队伍强保障,不断更新理念,推动学院各项工作再上新台阶。

文字:王珊珊

图片:王珊珊