电影学院召开“廉美山艺”专题学习教育会
发布时间:2020-11-17 09:32:23       发布者:       浏览次数:

11月12日下午,电影学院召开“廉美山艺”专题学习教育会议,我院全体教师参加。会议由党总支书记主持。

会上,党总支书记向全体教职工传达了“廉美山艺”专题学习教育精神和具体内容,结合我院相关情况提出要求:一是要继续强化思想认识,不断提高政治站位,使专题题教育学习保质保量开展;二是要有效开展党风廉政建设,营造良好的廉政氛围,创新廉政管理教育理念,进一步加强党风廉政建设,全力保证党风廉政建设工作再上新台阶;三是全面铺开,创新方式,切实将学习教育传达到每位师生。会上全体教师集体学习了《高等教育教师职业道德规范》《新时代高校教师职业行为十项准则》等有关规定。

通过本次专题学习教育,我院师生进一步接受了师德师风的洗礼,增强了廉洁从教意识。他们纷纷表示,今后将站在新高度,以全局的视野,从思想和行动上实实在在的将廉洁自律贯彻落实,自觉加强个人师德修养,严格遵守师德规范,严以律己,为营造风清气正的教育教学环境而努力!

会后,电影学院陆续组织召开各种形式的专题教育活动,将纪律教育与各项工作同部署、同推进、同落实,推动学院各项工作健康、平稳的发展。

文字:王珊珊

图片:陈飞