电影学院举行包庆荣事迹报告会暨“做无私奉献好党员”主题党日活动
发布时间:2020-11-30 13:46:43       发布者:       浏览次数:

11月26日下午,我院党总支在办公楼二楼报告厅举行包庆荣事迹报告会暨“做无私奉献好党员”主题党日活动,电影学院全体师生党员、入党积极分子等参加。报告会由学生党支部书记张学星主持。

报告会前,全体人员认真观看了包庆荣同志先进事迹的视频,从不同角度回顾了包庆荣同志的先进事迹。包庆荣同志讲到了自己在这几十年的坚持中,找到了自己的归属感和价值感,并激励大家牢记初心使命、甘于无私奉献,让全体与会人员受到一次深刻的党性教育和深切的心灵洗礼。

报告会感人至深,现场多次爆发热烈掌声。聆听报告的党员、入党积极分子会后谈到,要学习包庆荣同志爱党爱国,爱小家,护大家,家国同繁荣,共命运的优良作风。包庆荣几十年如一日,朴实无华、无私奉献,品德修为高尚。我们应常怀感恩之心,更应学习弘扬她的事迹。

文字:刘逸群 娄欣雨

图片:潘奕琦 杜梦坤