我院召开新学期工作会议
发布时间:2021-03-02 09:27:54       发布者:       浏览次数:

3月1日下午,我院在电影学院会议室召开新学期工作会议,院领导班子、各系各科室负责人参加了会议。

会上,教科研办公室对新学期教学部署及相关教学安排做了概述;团总支办公室汇报了学生开学的一些情况及新学期的活动安排;行政办公室简要汇报了近期经费报销等相关的事宜;影视摄影与制作、戏剧影视美术设计两个系分别就新学期课程安排进行了汇报。

学院领导班子听取汇报后,按照“山东艺术学院2021年工作会议”的部署要求,结合工作实际情况和专业特点,提出下一步工作要点,电影学院要加强顶层设计,完善有关制度建设,对标对表一流学科建设进行教学改革,积极发挥基层党组织的优势作用,将党史教育与艺术创作相结合,推动我院课程思政建设,提高社会服务度。

整场会议气氛热烈,领导老师们能够感受到新学期的压力和挑战,但纷纷表示将把压力转化成动力,充分调动电影学院师生的积极性,为学校的十四五规划及发展贡献应有的力量。

文字:陈飞
照片:陈飞