我院举行庆祝“三·八”国际妇女节恳谈交流会
发布时间:2021-03-09 09:35:29       发布者:       浏览次数:

3月8日,我院在会议室举行”心灵要休憩  生活要美丽”庆祝电影学院“三·八”国际妇女节恳谈交流会,学院领导班子和女教工代表亲切交谈,共庆节日。

王坪院长首先代表电影学院所有教职员工向女教职工致以节日的问候和良好祝愿,感谢女教工在电影学院发展中所做的贡献。马磊书记肯定了女教职工善良勤勉、积极向上的精神面貌,鼓励大家围绕女教职工教学、科研、生活、自身发展、权益保障等方面进行充分交流。

随后女教职工们在轻松愉快的氛围中,围绕如何更好地履行岗位职责、发挥女教职工在学校事业发展中的作用、进一步扮演好女性角色等话题畅所欲言,一阵阵欢声笑语使座谈会洋溢着节日气氛。参会女职工代表表示非常高兴有这样交流的机会,感谢学院对女教工的关心和问候,今后将更加自信、自强、自立,成为自己所在工作领域的一个榜样、一盏明灯,共同开创学院事业更加灿烂辉煌的美好前景。

文字:王珊珊
 图片:侯雪