电影学院开展党史学习教育“我为师生办实事”走访调研活动
发布时间:2021-05-09 09:23:34       发布者:       浏览次数:

根据《山东艺术学院党史学习教育“我为师生办实事”实践活动实施方案》要求,我院深入教学一线,积极开展以联系师生“大走访”、深化民生难题“大排查”、推动服务师生“大提升”为主题,扎实开展党史学习教育“我为师生办实事”实践活动,切实解决基层的困难事、师生的烦心事。

5月6日上午,学院领导班子成员来到戏剧影视美术设计系,与系里的专业老师调研交谈。会上老师们畅所欲言,学院了解到戏剧影视美术设计系老师们在教学环境、教学设备、管理服务等方面面临的问题,针对提出的问题,学院进行了分类,列出工作台账,对于短期内容易解决的问题,当场解决;对于暂时解决不了的问题,明确责任人和时间进度,抓好督促落实,力争协调有关部门解决。

今后工作中,我院将提高主动服务意识,了解师生诉求,梳理师生关心的问题,抓好整改,尽快落实,切实解决广大师生的困难,确保学习教育走实走深。

文字:王莉
图片:王珊珊