电影学院召开意识形态工作推进会
发布时间:2022-04-17 23:09:20       发布者:       浏览次数:

4月16日,根据学校党委关于意识形态工作部署要求,电影学院召开意识形态工作推进会线上会议。

会上,党总支书记传达了学校党委关于意识形态工作的主要内容及相关要求。意识形态工作是党的一项极端重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全。要进一步提高政治站位,充分认识意识形态工作的极端重要性;进一步采取有力举措,全面推进意识形态工作落实落地;进一步压实工作责任,构建意识形态工作的长效机制;进一步规范工作流程、厘清工作责任,严格考核问责环节,把意识形态工作考核与综合考评、绩效考核有关规定有机衔接,让意识形态安全网更实更密。

党总支书记强调,学院务必按照学校党委的相关要求,扎实开展和推进意识形态相关工作。并以全省高校意识形态工作专项督查工作为契机,组织成立意识形态工作专班,专班成员各司其职,相互配合,扎实做好意识形态工作督查的准备工作。

文字:王维海

图片:刘效廷