校领导深入电影学院课堂检查开学第一课
发布时间:2023-02-21 16:37:28       发布者:       浏览次数:

新学期开学第一天,党委委员、副院长荆雷在相关职能部门负责人陪同下,深入电影学院课堂,检查开学第一课的教学情况。
    荆雷认真听取了学院教职工到岗、学生返校、开学准备、教室如何调整等情况的汇报,并深入课堂进行教学检查,对专业教室新进桌椅、设备情况进行现场调研。
    在检查过程中,学院教师展现出了良好的精神面貌,教学工作准备充分,教学内容重点突出,各专业学生学习积极性高,课堂气氛活跃,学生出勤率以及课堂教学质量方面总体情况良好。
    在校党委、行政的关怀支持下,电影学院的教学基础设施得到了极大的改善,专业教师在教学、科研、艺术实践各方面取得了不俗的成绩。教职工们工作热情高涨,纷纷表示,将立足本职,扎实工作,以崭新姿态投入到新学期各项工作中去,力争展现新气象、实现新发展、开创新局面,为推动学校高质量发展持续添砖加瓦。

文字:王莉

图片:王拓 郭辰昊