电影学院党总支组织理论学习中心组(扩大)第一次集中学习
发布时间:2023-03-01 09:33:24       发布者:       浏览次数:

2月28日,电影学院党总支在党员活动室组织理论学习中心组(扩大)第一次集中学习,学院党总支委员、系主任、科以上干部参加会议。

会上,党总支副书记领学了习近平总书记在二十届中央纪委二次全会的重要讲话、在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话。会议指出总书记的重要讲话高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富、论述精辟,具有很强的政治性、指导性、针对性,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把全面从严治党要求体现到学院发展全过程各方面。会议还集体学习了习近平总书记为《复兴文库》所作《序言》重要精神、《山东艺术学院党员干部学法清单制度》,与会人员围绕学习内容,结合工作、思想实际作了交流发言。

党总支书记在总结讲话中强调,党员干部要强化学习意识,锲而不舍地学,学深悟透党的创新理论,以理论清醒保证政治坚定,以思想自觉引领行动自觉,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,强化责任担当,积极主动作为,勇毅前行,把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去,全面推进学院高质量发展。

文字:王珊珊

图片:贾雪晶