电影学院召开新学期教学工作会议
发布时间:2023-03-12 11:32:03       发布者:       浏览次数:

3月9日上午,电影学院在电影学院党员活动室召开新学期教学工作会议,学院班子成员、系主任、科级干部以及电影学院本科教育教学审核评估评建小组成员参加。

教学副院长传达了学校教学工作会暨教育教学审核评估推进会的会议精神。具体通报了教务管理、教师发展、一流课程申报、教材建设、混合式课程建设、招生工作、实践教学等工作内容。重点围绕着学校本科教育教学审核评估工作,理顺审核评估指标,对电影学院本科教育教学审核评估评建小组成员做了具体分工安排。

院长强调指出全院要以本科教育教学审核评估为发展契机,以问题为导向,以评促建,以评促改。严格教学管理,加强我院一流专业建设、一流课程建设、教材建设。全面提升我院教育教学质量。

文字:王莉

图片:王珊珊