电影学院研究生开展“不负春光 美好同行”健康徒步活动
发布时间:2023-05-10 10:42:55       发布者:       浏览次数:

在“五一”国际劳动节来临之际,为进一步增进师生间的互动交流,引导学生树立绿色健康新理念,营造积极健康向上的校园文化氛围。4月28日上午,电影学院在济南国际园博园组织开展“不负春光,美好同行”健康徒步活动。研究生班主任及部分研究生参加了此次活动。

一路春意正盎然,沐浴阳光踏春来。此次健康徒步走活动的路线从电影学院集合出发,行至济南国际园博园南门,沿绕公园一圈返回,全程共计5.2公里。在徒步过程中,电影学院师生一路结伴而行,一边欣赏着沿途的风景一边畅谈学习、工作、生活,活动氛围轻松和谐,欢声笑语此起彼伏,处处洋溢着青春和热情,充分体现了师生之间团结友爱,和谐相处的良好精神风貌。

本次绿色徒步活动不仅倡导了积极、健康、阳光、和谐的生活方式,还增强了团结互助精神,锻炼了耐力和意志力,身体力行地倡导健康生活,今后学院继续开展此类有益于身心健康的活动。

文字:研究生会

图片:研究生会