艺心铸魂 | 电影学院“勇于拼搏·展现活力”趣味运动会圆满结束
发布时间:2023-05-11 18:18:17       发布者:       浏览次数:

孟夏之日,万物并秀。为培养学生热爱集体的意识,增强学生的团结合作能力,电影学院于2023年4月20日在山东艺术学院长清校区举办“勇于拼搏·展现活力”趣味运动会。

趣味运动会的项目区别于传统运动会,趣味赛是团队合作与体育竞技的完美融合。比赛设置了“小球过河”、“三人两足”、“大象鼻子走直线”、“开火车”四个项目,既具有趣味性,又充满挑战性。

在这场体能与智慧的较量中,各队伍秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,在连绵不断的欢呼声和掌声中各队员相互扶持、彼此鼓励,进行着一场又一场激烈的角逐。青春的脚步,青春的速度,青春的活力,青春的激情,在参赛者的身上尽情体现。

本次活动吸引了众多在校学生积极参与到体育运动项目中来,实现了“在游戏中锻炼,在锻炼中游戏”的目标。同时,趣味项目也培养了同学间的协调合作能力,调动了全体学生的运动积极性,增强了学生之间的凝聚力。希望此次趣味运动会的成功举办,能够带动更多的同学积极参与校园文化活动,并积极参与户外体育锻炼,从而领略到运动带来的无穷乐趣。

文字 :危士聪 马子曦

图片:刘忆菲