电影学院第一届学生会竞选暨纳新仪式圆满落幕
发布时间:2019-03-25 09:30:52       发布者:       浏览次数:

电影学院,清新靓丽的名字

第一届学生会,激情振奋的名片

电影学院第一届学生会,我们与它相遇相识相知

我们的美好故事,也随之展开

电影学院成立伊始,各项工作千头万绪,成立学生会尽快服务于同学们尤为迫切,为完善学生干部组织,发挥学生会在学生中的积极带头作用,我院近日进行了学生会竞选暨纳新工作。

10月12日下午,电影学院第一届学生会主席团、各部门负责人竞选活动在电影学院小会议室举行,电影学院院长王坪、党总支书记马磊,以及其他4位教师代表担任评委。演讲和答辩过程中, 各位同学充分展现出了语言组织和临场应变等能力素质,多样化展现自己的青春与活力,以认真的态度表达自己对加入学生会的渴望与向往。

10月16日晚,电影学院学生会纳新活动如期举行,新成立的学生会主席团和各部门负责人担任评委。2018级的同学们怀着期待和热情来参加面试,评委们也十分认真对待此次纳新活动,认真阅读每位同学提交的报名表,并对每一位同学的表现进行了客观评分。

相信电影学院第一届学生会的成立会给学院学生工作注入有力的新鲜血液,在学院与学生中间架起沟通顺畅的桥梁,希望在此次竞选和纳新活动中表现优异、脱颖而出的同学们能够不忘初心,在广阔的舞台上锻炼与充实自己,成就无限青春无悔!