电影学院第一届学生会召开第一次例会
发布时间:2019-03-25 09:33:16       发布者:       浏览次数:

10月22日晚,电影学院第一届学生会在学院第一教室召开第一次例会,学生会全体成员参加了本次大会。学生会主席王旭瑞就怎样做好一名学生会成员、各部门各职位的工作要求和建议发表了讲话,分享了自己的经验,提出了工作要求的同时,表达了对新成员们的期待。

新成员的加入为学生会注入了朝气,各部门分管主席和部长根据工作要求进行了发言。大家一致认为看重能力的同时,更应增长知识、学习经验,只有不断完善自我,才能在现有的水平基础之上取得更大的进步。

还有的同学提出部门要团结协作、加强联系的观点,认为部门之间虽有分工但更应注重协作,提高效率,减少工作失误和不必要的返工。认为 学生会成员应该具备大胆务实的想法和能力,开展各类活动的同时创新电影学院校园文化,个人要协调好工作和学习的关系,发扬个人的优点,真正融入到学生会大家庭当中。紧跟时代潮流并融合时代元素,一起努力为电影学院打造最完美的名片和形象。

各部门成员的发言,表达了对未来发展的热情与期待,以及提高自身综合素质、增强学生会向心力和凝聚力的愿望和决心。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,再多灿烂的话语也只不过是一瞬间的智慧与激情,朴实的行动才是开在成功之路上的鲜花。希望学生会全体同学不忘初心,努力发光,努力成长,为电影学院学生工作做出自己应有的贡献!