各团支部开展“我爱与爱我”心理健康主题团日活动
发布时间:2019-05-06 08:26:42       发布者:       浏览次数:

为提高同学们对心理健康重要性的认识,增强心理健康安全意识和自我调节能力,团总支近期组织各团支部开展了“我爱与爱我”心理健康主题团日活动。

相关团支部通过播放“大学生心理健康安全”主题视频,让同学们进一步了解了心理健康安全的重要性以及相关知识,引起了大家的强烈共鸣,并在看视频的过程中对于一些生活常见的心理问题进行了思考与讨论。

影片真实、鲜活的案例让同学们对自身心理状况进行了评估和分析,这给他们日后的大学生活规划起到了一定的指导作用。