我院举办新生中秋联欢会
发布时间:2019-09-17 11:18:01       发布者:       浏览次数:

913日晚,我院组织2019级全体新生一起联欢共度中秋,党总支书记马磊、副书记李敏到场参加。

七点半联欢正式开始,两位领导老师向同学们致以节日的问候,表达了美好祝愿。随后各节目陆续上场,2019级的李汶瑾、孙叶桐同学表演的《修炼爱情》,让同学们沉浸在美妙的音乐中,一曲终了,全体同学爆发出热烈的掌声。冀康青、王奥运同学表演的《There's nothing  Hodin  Me Back》,也让在场同学赞叹不已。

而后一个个精彩的节目纷至沓来,歌曲种类多样,既有民谣《七月上》和经典老歌《爱如潮水》,也有现下热歌《红玫瑰》、《十年》,歌曲一首接一首,让晚会迎来高潮。梁心怡同学更是向大家展示了精湛的舞艺,陈胜男执导的话剧表演也博得了在场同学的阵阵喝彩。

在多种多样的节目中,还穿插了小游戏。《你划我猜》、《击鼓传花》以及《有奖竞猜》《吃饼干》游戏环节让在场同学情绪高涨,让更多的同学参与其中一起嗨皮。大家在短短的时间里增进了了解与感情,联欢会在七人合唱《我的好兄弟》热烈氛围中圆满结束。

本次中秋联欢,新同学们展示了个人才艺,在欢声笑语中促进了同学间的情谊,让身在异乡的学子们感受到电影大家庭的温暖,在他们的记忆里留下了一个不一样的中秋。