为祖国庆生,70华诞,我们在!
发布时间:2019-10-08 14:10:59       发布者:       浏览次数:

101日,我院组织假期留校学生参加升国旗活动及观看中华人民共和国成立70周年庆祝大会、阅兵式等盛况直播。

上午七点半,留校学生自觉到操场集合参加升国旗仪式,九点半在我院教室集合,开始观看庆祝大会盛况。

有同学表示:“通过阅兵,展示了人民军队在新的历史起点上,阔步迈向世界一流军队的崭新风貌,展示了人民军队的良好形象”。

还有同学表示:“通过观看庆祝大会和阅兵式等活动直播,我们无比自豪,更加热爱祖国”。

同学们一起共同见证这一历史性时刻,忆往昔,奋勇开拓;望未来,重任在肩。大会热烈祥和的气氛,让大家深受鼓舞、备感振奋。“我爱我的祖国!”“为祖国喝彩,为中国梦加油”。同学们纷纷表达对祖国母亲的热爱。

文字:刘逸群

图片:刘逸群 王家乐