电影学院在“彩虹之艺”长跑活动中取得优异成绩
发布时间:2019-11-04 09:59:39       发布者:       浏览次数:

111日,当奔跑遇上色彩,当严肃邂逅活泼,伴随着清爽的秋风,“彩虹之艺”活动在一声发令枪响后拉开了帷幕。电影学院及其他二级学院齐聚校门前广场,活动在热情洋溢的致辞中开始,热身运动结束后,一切都变得有趣起来。

电影学院小伙伴们一路欢声笑语,带着一身的七彩花色成功完成了各学院布置的层层挑战,团结将他们凝结在一起冲向最后的终点。彩虹投手以他们彩蛋代表对参赛选手的祝福,在一片绚烂的彩弹中共同完成了此次彩虹跑比赛。

在电影学院齐心协力的号子声中,大家竭力拔河,只为学院争夺荣誉…即便手指磨出伤口,但是大家非常高兴,最终赢得了第三名的优异成绩!

这是一场彩色盛宴,这是一场独特有趣的奔跑体验。感谢参赛的各位师生,感谢尽职尽责的裁判工作人员,感谢为了活动圆满完成,奋斗过无数个深夜的策划人员们,山艺校园,因你们而美丽!

文字:校园文化部

图片:宣传部