我院暑期“三下乡“社会实践结项评审取得好成绩
发布时间:2019-11-22 15:15:21       发布者:       浏览次数:

1115日,山东艺术学院2019年大学生暑期“三下乡“社会实践结项评审暨答辩交流座谈会于长清校区报告厅举行,学校相关部门领导,各二级学院师生代表参加了本次活动。

我院暑期“三下乡”社会实践团指导老师张学星进行了暑期社会实践汇报,为大家展示了暑期社会实践总结视频,结合ppt对本次实践进行总结介绍。电影学院社会实践团基于当地实际情况,确定了“关爱留守老人及儿童”的活动主题,为他们带去了公益拍摄及艺术支教。为当地60位老人拍摄、洗印装裱了精美相片,为两个班50位留守儿童带去了音乐、美术课,受到他们的大力欢迎,此次活动也得到了当地电视台及十几家媒体的竞相报道。

本次结项评审暨答辩交流座谈会,电影学院实践团被评为“省级优秀服务团队”、指导教师张学星被评为“省级优秀指导教师”、两位同学被评为“省级先进个人”、五位同学被评为“校级先进个人”,取得了丰硕成果。

文字:郑玉莹

图片:郭洪源 张沛然