电影学院召开大学生诚信教育主题班会
发布时间:2019-12-17 10:32:00       发布者:       浏览次数:

随着英语四六级考试的临近,为进一步加强考风考纪教育,营造良好的考试环境,我院于1211日至12日开展四六级考试考前动员暨诚信教育主题班会。各年级、各班级通过多种形式切合实际地为同学们分析了诚信考试的必要性和重要性,希望同学们从思想上高度重视,从行动上积极准备,做到文明应考。

作为在校大学生,在平时的学习中就要树立明确的学习目标,充分利用点点滴滴的时间认真复习,努力提高文化水平的同时更要切实提高自身道德修养,端正考试态度,以诚信考试为荣,以违纪作弊为耻,争当一名诚信考生。

相信同学们会发挥最佳水平,顺利通过四六级考试,做最真实的自己。

图片:电影学院团总支

文字:王岩岩