电影学院学生团队参加学校第六届青春创业大赛
发布时间:2019-12-26 09:18:06       发布者:       浏览次数:

1211日,我校第六届青春创业大赛决赛在办公楼二楼报告厅举行。

电影学院初赛选拔出的三支队伍代表我院参赛,每个项目通过PPT、短片展示、现场答辩等,阐述自己的创新创业理念。最终,宸翊原创舞台设计工作室、落日飞车创意人像摄影工作室荣获大赛三等奖,聚在传媒工作室获得优秀奖。

青春创业大赛活动自启动以来,我院积极准备,举办了院级初赛,在指导老师和各个项目团队的共同努力下,各项目方案越来越规范。通过比赛,也促进了同学们的创新意识,加强了团队合作精神。希望他们再接再厉,争取更好的成绩!

文字:龚悦

图片:学生处