毕业赠言 |前程似锦 未来可期
发布时间:2020-07-01 14:57:13       发布者:       浏览次数:

写给16影摄全体毕业生们:

很难过,

没有亲眼见证到你们毕业;

没有来得及跟你们道别;

或许从此再也不会相见。

很感动,

与你们相遇了足足两年;

学习和生活都曾受到你们的指教;

看到你们精致的“毕业大片”。

毕业是千百个夏天的故事,

千百个人,

千百个不同的地点,

相同的只是告别。

—— 学妹

感谢大一一年的包容和指导,有时候真的十分庆幸能在刚入学就遇到别人口中的学长。

人生海海,山山而川,愿您能够在自己喜欢的事业上阔步前行,带着初心,在这条漫长的,并不容易的道路上,坚持到底。

祝前程似锦,扶摇直上,永远年轻!!!

长路漫漫,且看细水长流……

最后明信片不都有一句点睛之笔嘛

“心中自有栖息地,只要飞翔就有光”

—— 学弟

两年陪伴时光匆匆而逝,学长、学姐,你们人生之旅的大学一站即将走完。曾经,我们与你们因为缘分相识,又因缘分相知;曾经,我们随你们一起欢歌,一起纵笑;曾经,你们领着我们一步步的适应大学生活,一点点的积淀工作经验……而如今,你们却真的要走了——匆匆的收拾起了行囊,来不及拣拾昨日的回忆,又开始奔向生活的远方,到生活的星图上去寻找自己的新位置,让我们用自己闪烁的星光相互问讯、表情达意。

—— 学妹

明朝即长路,惜取此时心。—— 寄送16级毕业生