诚信考试 全力应考
发布时间:2020-07-08 11:18:26       发布者:       浏览次数:

今天,高考的号角已经吹响,在紧张高考的同时,要提醒大家“诚”就是不自欺,“信”就是不欺人。诚实做人,诚信考试。诚信不但是一种自尊、自重、自爱,更是真实的自我、坦荡的自我、诚信的自我,这是一种光荣。

近日,我院各班级通过相关PPT、网络视频等形式了解诚信应考的注意事项,对班级同学进行“诚信应考”的动员与宣传。除了高考,我们的期末考试也如期而至,同学们应遵循诚信准则,自觉抵制违纪作弊行为,杜绝参与高考作弊,做一名遵纪守法的大学生。优异的成绩要靠自己的真实智慧、辛勤奋斗来争取。

最后,希望所有考生沉着冷静,全力应考。祝愿大家乘风破浪,前程似锦,不负韶华,未来可期。

文字:孙叶桐
图片:来源于网络