军训——开启大学第一课
发布时间:2020-09-25 14:13:52       发布者:       浏览次数:

伴随着阵阵清爽的秋风,新同学们身着整齐的蓝色军装,坚定的眼神,笔挺的军姿,展现着青春的姿态。

他们像逆流而上的帆船,像上弦待发的利箭,时刻准备着,将状态调整到百分百。遭遇困难时积极奋进,动作不到位时不灰心,练就百折不挠的意志,为大学生活画上深刻绚烂的第一笔。

秋风拂落枝头的叶,将道路染成红黄斑驳的颜色,整齐划一的步伐,汗水肆意挥洒。恰同学少年,风华正茂,指点江山,激扬文字。

军训使同学们懂得了拼搏,学会了奋进,使他们更加坚韧与顽强。2020级电影学子们,你们丰富多彩的大学生活将从此刻开始!

文字:孙叶桐

图片:宣传部