​电影学院在“信·艺工作站”举办学习贯彻党的十九届五中全会精神主题团日活动
发布时间:2020-11-16 14:59:16       发布者:       浏览次数:

11月9日,电影学院在三公寓“信·艺工作站”举行学习贯彻党的十九届五中全会精神主题团日活动,各年级团员、团干代表共20余人参加,团总支宋玖玲老师主持。

宋玖玲老师带领同学们学习了十九届五中全会公报要点,重点围绕深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展战略构想,进行了深入浅出的解读。

同学们纷纷表示,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,我们一定可以在危机里迎先机,于变局中开新局,抓住机遇,不忘初心,矢志奋斗,开启实现中华民族伟大复兴的新征程!

作为新时代的青年,我们更要坚定理想信念,充分吸取中华优秀传统文化,不断开拓创新,与时俱进,为建设社会主义文化强国而奋斗!我们更应该团结,为夺取全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

文字:孙叶桐

图片:潘奕琦