电影学院学生工作志愿服务团召开本学期第二次全体会议
发布时间:2020-11-16 15:13:13       发布者:       浏览次数:

11月10日晚,电影学院学生工作志愿服务团在第一教室召开了本学期第二次例会,学生会全体成员参加。

学生会主席刘畅在会上总结了一个月以来学生会的工作情况,对志愿服务团的工作给予了肯定,同时也指出了同学们在日常工作中出现的问题并提出了改进的建议。

本次会议,提高了志愿服务团成员们的工作信心和工作热情,使同学们更加深刻的了解了学生工作志愿服务团的工作性质和意义,有利于同学们明确方向、找准定位,将事务落实、落小、落细,以朝气蓬勃的精神面貌阔步前行,也为后续工作的顺利进行提供了有力保障。

文字:张若彤

图片:宣传部