我院学子在“青春心向党”主题演讲比赛中荣获佳绩
发布时间:2021-04-12 09:23:15       发布者:       浏览次数:

为庆祝中国共产党成立100周年,重温党的光辉历程,充分展示当代大学生爱党爱国爱社会主义的浓厚情怀,山东艺术学院于4月7日在星空剧场举办“青春心向党”主题演讲比赛,电影学院七名学子参加了比赛。

比赛过程中,七名同学结合自身在党的关怀下成长成才的学习生活经历,满怀深情地表达出自己内心的所思所感所悟,展现出当代大学生对党和国家的深厚情感。经过激烈的角逐,七位同学取得了三等奖和优秀奖的好成绩,电影学院也荣获“优秀组织奖”。

本次演讲比赛,既充分展示了同学们昂扬的精神面貌,又深刻传达了学生们深切的爱党爱国热情,有利于我院学生重温党的光辉历程、继承和发扬党的优良革命传统,坚定不移听党话、跟党走。愿广大青年能够紧握时代的接力棒,从百年党史中汲取信念力量,学史增信,牢记使命,奋勇向前,报效祖国。

文字:宋玖玲 孟可 孙小云
图片:吴涵