第八周电影学院公寓、教室安全卫生检查结果公示
发布时间:2021-04-27 11:15:02       发布者:       浏览次数:

电影学院学生会纪检部于4月7日进行了一次卫生检查,较差的集体已记录归档,现将较好的集体通报表扬如下:

卫生较好宿舍

卫生优秀宿舍展示

教室卫生检查情况

注:舞美外出写生,未查教室卫生。

宿舍卫生评判标准

经由30名评选人员投票选出各年级的最佳宿舍和最差宿舍。评选人员由纪检部人员、学生会其他部门成员代表和普通同学代表组成。每人每年级投出三票,得票数最高者为该周的最佳(最差)宿舍。票数统计结果将公布在该周评选群里。
秉承公平公正的原则,连续两个周都被评为较好宿舍的宿舍,将不参与第三个周的评选,第四个周可正常参与评选。连续两个周被评为较差宿舍的宿舍将进行整治。请较好宿舍继续保持,较差宿舍提高卫生安全意识。

评判标准:

1、门窗、地面整洁(1)墙面不得有脚印、球印等印记;(2)玻璃窗明亮干净,窗框上没有积灰;(3)地面拖扫干净,包括床底地面,不得有烟蒂、痰迹;(4)地面不得有垃圾、积水等。

2、物品摆放整齐(1)椅子摆放整齐;(2)桌面、书架和床上的物品要摆放整齐;(3)洗漱用具放在统一位置;(4)床下鞋子的摆放、室内衣物的挂放要整齐;(5)被褥叠放整齐;(6)床上不乱扔杂物。

3、用电安全不使用违规电器、无违章使用明火现象等。

文字:纪检部
图片:纪检部