电影学院举办“青年马克思主义者培养工程”学习班
发布时间:2021-05-02 10:22:17       发布者:       浏览次数:

近日,我院团总支在四楼第一教室举行“青马工程”学习班培训,学生干部、志愿服务团代表参加。

本次学习向全体“青马”学员传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,并结合全团“学党史、强信念、跟党走”学习教育有关工作通知,希望团学骨干们能积极主动参与党史学习教育,自觉加强“四史”学习,带领引导广大团员青年了解党的光辉历史、感悟党的初心使命、领会党的创新理论、体认党的精神谱系、传承党的红色基因。

与会同学表示,本次学习针对性和实效性强,有助于大家对我党百年的发展历程有更加深刻的理解,提升了自身的思想觉悟。作为新时代的青年,要积极为实现中华民族伟大复兴的中国梦而贡献青春力量。

文字:潘奕琦
图片:吴涵 王一涵