电影学院学生党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021-09-04 20:41:56       发布者:       浏览次数:

9月3日,我院学生党支部在党员活动室举行党史学习教育专题组织生活会,支部全体成员参加,会议由支部书记主持。

支部成员结合党史学习教育,以及自身学习、工作和生活等情况进行汇报,深入开展批评与自我批评。同学们纷纷话责任、谈理想,一致表示要传承信仰坚定、对党忠诚的政治品格。作为新时代青年学生、新时代青年党员,要讲好党的故事,从红色故事中汲取精神力量,在日常学习生活中,以永不懈怠的精神状态、实干苦干的学习和工作作风,汇聚奋进的力量,走好新时代的长征路。

学生党支部老师分别对支部成员提出具体要求和希望。希望同学们能够怀揣内心的初心使命,追求新知的光荣传统,始终保持旺盛的学习热情和强烈的求知欲望,要坚持知与行的统一,把向书本学习、向实践学习、做好本分,全面谱写人生的壮丽篇章!

文字:纪淑铭

图片:马群