电影学院开展联系班级座谈会
发布时间:2021-09-24 22:25:53       发布者:       浏览次数:

为进一步落实领导干部联系班级工作,切实关心关爱学生成长成才,9月23日,我院党总支书记在电影学院会议室与联系班级举行新学期座谈会,教科研及团总支相关老师参加。

座谈会上,党总支书记与联系班级学生亲切交流,结合个人成长经历、求学经历讲述作为大学生应当如何提升自己,正确处理同学关系,引导青年学生成长成才。了解了目前同学们在学习生活中遇到的问题、专业学习程度以及未来的规划目标,并向师生代表介绍了近期学校在后勤服务保障方面开展的改造和提升工程相关情况。与会师生结合自己的生活学习感受,围绕食堂餐饮、课程设置、专业实践、校园环境建设等方面畅所欲言,提出了许多宝贵的意见和建议。参会的老师认真倾听了师生的发言,积极反馈交流。

自党史学习教育开展以来,电影学院按照学校要求积极开展“我为师生办实事”活动,聚焦学生成长发展遇到的问题,为同学们解难题、办实事。本次座谈会收到良好效果。

文字:王岩岩

图片:徐竟哲