电影学院举办“光影杯”趣味运动会
发布时间:2021-11-22 21:50:00       发布者:       浏览次数:

11月20日,为深入开展“六个一”安全专题教育工作,引导学生积极参与户外活动,走出宿舍走进集体,培养良好的运动习惯,电影学院在操场举办“光影杯”趣味运动会。

伴随着寒风,沐浴着冬阳

在趣味中挥洒激情

在协作中团结拼搏

青春的气息如同初升的朝阳

蓬勃的力量仿佛挥洒的阳光

年轻的心在奔跑中跳动

灿烂的笑定格在精彩的瞬间

团结与竞争同在

友谊与比赛共存

本次趣味运动会将传统体育运动的竞技比赛和趣味游戏相融合,共设置了“袋鼠跳一跳”、“球球大作战”等四个环节,参赛同学组队参加。在丰富课余生活的同时,培养了同学们的团队精神和协作意识,增强了凝聚力和集体荣誉感,彰显了电影学院积极向上的文化氛围。本次活动也是电影学院“青年马克思主义者培养工程”素质能力提升培训系列活动之一。

文字:刘静怡

图片:张诚诚 于科宇