电影学院学生党支部举行新发展党员入党宣誓仪式
发布时间:2022-03-02 09:53:10       发布者:       浏览次数:

2月24日,为加强新发展学生党员的党性修养,提升其责任意识,并进一步以一名共产党员的标准严格要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用,电影学院学生党支部在党员活动室举行新发展党员入党宣誓仪式。

在学生党支部书记的带领下,新发展学生党员用慷慨激昂的语气,面对党旗庄严宣誓,表达对党的忠诚,为共产主义事业奋斗终身的决心。入党宣誓仪式是党组织对新发展党员入党后进行的一次庄严的、生动实际的党性教育,这是人生道路上一个新的里程碑,也是今后学习、工作的新开端。作为一名党员,要在思想上和行动上都成为一名真正的共产党人,牢记宗旨,全心全意为人民服务,时刻发挥先锋模范作用。

此外,党支部书记还带领全体党员重新学习了《中国共产党章程》,认真学习党章,严格遵守党章,将党章“内化于心,外化于行”是对每一个党员的基本要求。大家纷纷表示,通过此次党章学习活动,更好地理解了党章党规,在今后的学习工作中,要自觉学习党章、维护党章、执行党章,严格按照党章要求,践行入党誓词,不忘初心使命。

文字;潘奕琦

图片:王芊儿 孙娅欣