电影学院开展暑假家庭经济困难学生走访工作
发布时间:2022-06-24 10:51:26       发布者:       浏览次数:

623电影学院结合当前疫情防控实际,通过线上走访的方式开展暑假家庭经济困难学生家访工作给3个经济困难学生家庭带去了来自学校、学院的帮助与关怀

走访过程中学院老师与学生家长深入交谈全面了解学生的家庭情况,向家长反馈受访学生在校的学习和生活状况详细介绍国家及帮扶资助政策在带去学院领导和老师们的关心祝福的同时,走访小组老师鼓励受访学生要坚定理想信念,通过自身的努力成长成才,感恩父母回报社会受访学生和家长表达了对学校、学院和老师的衷心感谢,表示今后会更好地配合学校和老师的工作,不辜负学校和老师的关心与期望。

·

此次走访活动不仅给家庭经济困难学生送去了物质上的帮助与支持,更给予了他们精神上的关怀和鼓励。今后,学院将继续关注家庭经济困难学生的成长,精准帮扶,同时进一步做好家校合作为学生的学习、生活保驾护航。

文字:宋玖玲

图片:电影学院