“以艺之名·赓续前行”|电影学院举办研究生第二届趣味运动会
发布时间:2022-10-21 10:12:38       发布者:       浏览次数:

为丰富研究生的课余生活,展现研究生团结协作精神,营造和谐向上的校园体育文化氛围。10月14日下午,研究生第二届趣味运动会在室外足球场举行,电影学院研究生班主任及2021级、2022级研究生参加。活动由研究生班主任组织。

本次趣味运动会分为摸石过河、螃蟹搬家、你画我猜、4×100接力赛四个项目,以随机抽签的形式进行分组比拼。欢乐的氛围伴随比赛所特有的紧张感,大家在比赛过程中全力以赴,尽显青年的蓬勃朝气,现场气氛热烈而紧张,扣人心弦而又不失青春活力。多彩多样的活动,各组成员密切配合,展现出强大的凝聚力和竞技精神,每个人都沉浸式体验着团队协作所带来的乐趣。

本次趣味运动会旨在全面提高研究生的综合素质,增强团队凝聚力,丰富学生文化生活,不仅锻炼了同学们的身体素质,展示出属于研究生的青春风貌和竞技热情,为全体研究生提供了展现自我的机会,帮助研一同学更快的融入研究生集体,有力地增进了同学们的友谊,在培养研究生灵活机智的思维与勇气的同时让大家真正感受到运动的快乐。今后学院将继续举办更多丰富多彩的研究生体育文化活动,关注健康,助力成长成才,努力丰富同学们的课余生活,使同学们有更好的精神面貌和学习效率,能够以饱满的热情投入到后续的学习生活中。

文字:电影学院研究生

图片:电影学院研究生