电影学院考察调研校外实践教学工作
发布时间:2023-04-19 10:26:47       发布者:       浏览次数:

4月12日至14日,电影学院班子成员、科级干部赴青岛和荣成考考察调研校外实践教学工作。

走访过程中,学院领导班子实地考察了师生住宿条件及实践教学环境,认真听取了校外实践教学临时党支部和其他带队老师关于本次校外实践教学的工作进展和学生安全管理等相关情况汇报,并对学院师生的工作与学习表示充分肯定。

电影学院党总支书记根据学生校外实践教学管理要求,向师生就学习、纪律、安全等方面提出了殷切期望和要求。她表示同学们要充分利用此次外出写生的机会,体现当代大学生的精神风貌,坚持以人民为中心的创作导向,精益求精搞创作,努力创作更多符合新时代的优秀作品,圆满完成写生任务。

本次实地考察走访,充分体现学院对校外实践教学工作的重视,校外实践教学工作是学院落实创新实践教育理念的重要举措,是教学模式改革的重要举措,今后学院将不断总结经验,保障实践教学质量,努力为广大学生营造、提供更好的校外实践教学环境和机会。

文字:王珊珊

图片:电影学院