“舞”韵“影”芳华 青春正当时
发布时间:2023-05-19 21:06:45       发布者:       浏览次数:

五月槐花开!

风吹阵阵槐花香;

柔美与力量的较量,

艺术与健美的邂逅;

电影学子乘和煦春风,

舞动青春的激情。

夏日初临,草木欣然。为深入学习贯彻党的二十大精神,迎接我校六十五周年校庆,推进大学生阳光体育运动,丰富课余文化生活,5月11日,山东艺术学院第十五届啦啦操比赛在国交大台阶广场上圆满落幕。

以《lalaland》《lucky strike》《bang》《latata》《领航》等曲目串烧为背景,啦啦操队员们手拿闪耀的花球,在动感的音乐中舞动着身体。以轻盈的脚步,优美的动作,整齐的队列,释放着专属于电影学院的热情活力!

比赛中,队员们用复杂多变的队形和动作表达着对大学生活的态度,充分诠释了新时代青年的青春活力和积极向上的精神风貌,不仅让同学们感受到了无限的希望和激情,更成为了一道美丽的风景线。

电影学院啦啦操队凭借出色的表现和独特的风采获得了三等奖。我们由衷地感谢啦啦操队员们的辛勤付出,也要感谢所有为啦啦操比赛付出的工作人员和观众。正是因为大家的支持和努力,才让这次比赛充满了欢乐和成功。

让我们为电影学院啦啦操队的优秀成绩喝彩,期待着他们在未来的比赛中再创佳绩,展现出更加耀眼的青春光芒。

文字:危士聪 马子曦

图片:王一欣